Editorial - Afonso, Albérico; Mendes, Fátima (Medi@ções, 2013)
O número que agora se publica corresponde ao ano de 2013. Marca o início de uma nova fase da revista Medi@ções, com uma nova equipa diretiva que agregou novos membros ao Conselho Editorial tendo ainda criado um Conselho Científico. Neste, foram integrados investigadores de várias ins- tituições de ensino superior nacionais e internacionais.