O legado de AGOSTINHO DA SILVA 15 anos após a sua morte - Santos, Luis Carlos (Medi@ções, 2010)
O Professor Agostinho da Silva foi uma das grandes figuras da cultura Portuguesa do século XX. O interesse manifestado pela sua obra nestes 15 anos que sucederam à sua morte, são disso um bom testemunho.