Editorial - Alves, Marta Pinho; Pereira, Ana (Medi@ções, 2018)
O presente número da revista Medi@cões é composto por um conjunto de artigos esboçados inicialmente como comunicações para apresentação no IV Encontro "Entre a Teoria, os Dados e o Conhecimento" e posteriormente convertidos em textos submetidos a revisão cega por pares, como é regra para esta publicação. O referido Encontro, que aconteceu no dia 23 de novembro de 2017, na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Setúbal, teve como tema " Os Desafios da Investigação no Ensino Superior Politécnico. Esta edição foi organizada pelo Centro de Investigação em Educação e Formação do Instituto Politécnico de Setúbal (CIEF-IPS).