Editorial - Afonso, Albérico; Mendes, Fátima; Figueiredo, Miguel (Medi@ções, 2017)
O número que agora se publica corresponde ao segundo semestre de 2017. Inclui dez artigos de natureza diversa, embora sete deles tenham em comum a temática das ciências do desporto. Contém também uma recensão crítica de um livro recentemente publicado.