A Escola no «País gerúndio», recensão crítica de BRITO, Alice (2012) As Mulheres da Fonte Nova. - Souta, Luís (Medi@ções, 2013)
RECENSÃO CRÍTICA do livro "As Mulheres da Fonte Nova", de Alice Brito, editado pela editora Planeta em 2012