Editorial: 40 anos a fazer (uma) escola - Silva, Cristina Gomes; Alcântara, Ana; Pinto, Ana Catarina (Medi@ções, 2025)
No quadragésimo aniversário da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Setúbal, neste número especial da revista Medi@ções reunimos, numa visão ampla e periscópica, testemunhos, artigos, entrevistas, ensaios visuais ou escritos, narrativas, etnografias, que focam diversos campos culturais, educativos e de formação tocados pela existência desta escola. Este número temático pretende ser testemunho das qualidades específicas da ESE, dos seus efeitos transformadores ao longo dos últimos 40 anos, entre docentes, não docentes, estudantes e alumni, mas também da sua relação com a comunidade não académica, em particular na região de Setúbal.