Estratégias de adequação dos processos de trabalho aos contextos de intervenção em países de língua oficial portuguesa - Pires Sequeira, Ana; Pinto, Jorge (Medi@ções, 2025)
O presente artigo apresenta algumas das estratégias de adequação dos procedimentos a diversos contextos, exemplificativas da intervenção de equipas de docentes da Escola Superior de Educação de Setúbal, em projetos de cooperação com países de língua oficial portuguesa. Apresentam-se quatro exemplos que consideramos paradigmáticos dos projetos desenvolvidos, enfatizando as metodologias nas quais se sustentaram.