Direitos Humanos: Uma experiência para a cidadania democrática no 4.º ano de escolaridade - Fonseca Savita, Catarina (Medi@ções, 2025)
O presente artigo surge na sequência de um projeto desenvolvido no estágio, numa turma do 4.º ano de escolaridade, cujo objetivo assentou na abordagem dos Direitos Humanos para a promoção da cidadania democrática. Assim sendo, neste artigo abordar-se-á a importância da escola e do docente, como transformadores da comunidade e uma breve reflexão sobre o trabalho desenvolvido.