Entrevista a Luís Souta - Sequeira, Ana Cristina; Souta, Luís (Medi@ções, 2017)
Perceber como a Educação Multi/Intercultural “surgiu” na vida do entrevistado e como este percecionou a importância da sua inclusão na formação inicial de professores foi o “mote” para uma entrevista a Luís Souta, docente na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Setúbal, e um dos responsáveis, nesta instituição, por a temática ser objeto de estudo. O entrevistado acedeu a connosco partilhar um pouco da sua “história” pessoal e profissional que se prende com a criação das escolas superiores de educação e com a emergência da Educação Multi/Intercultural na formação inicial de professores.